㊕ Caliburn Studio 即將參展 TGDF 2017 Indie Space ,有興趣的朋友歡迎購票參加台北遊戲開發者論壇 ;) ★ Welcome to Caliburn Studio! ㊗ 狂賀!!!《泡泡星球的娜塔莉》繁體中文完整版已經上架到 Game Jolt 囉,趕快下載來玩玩吧 ><

Guest Posts

客座文章

                                                                                                 

大家好~ 我是站長 Laird ~ 可以叫我萊德就好囉~

歡迎來到 Caliburn Studio ~



來到此頁面的朋友或許會不知道什麼是「客座文章」 ( Guest Posts ) ,簡單說明一下,所謂的「客座文章」指的就是將你寫好的文章投稿到其他的網站或是部落格,如果成功審核通過然後發佈在網路上,就可以將你那篇文章稱作是發佈在那些網站或部落格的「客座文章」。



在客座文章裡面,通常會註記作者資訊以及作者本身想要行銷的事物,在國外,很多部落客為了讓自己的部落格被看見,就會將自己的文章投稿到一些已經非常知名的大型網站,因為如果在流量高的網站讓自己的文章被發佈出來,其部落格品牌以及作者本身的知名度就會瞬間暴增。


客座文章這個行銷機制在國外盛行已久,但在臺灣卻很少見,特別是在遊戲界,許多獨立遊戲團隊的作品非常優秀,但是不論是粉絲頁的追蹤人數或是網站的流量都不高,主要原因應該都是因為曝光度不夠。



也因此,萊德想藉由 Caliburn Studio 這個品牌,推動獨立開發團隊的客座文章機制。


在 Caliburn Studio 的客座文章,主題僅限於「獨立開發」,無論是「自製遊戲或程式的開發心得,自製遊戲或程式方面的知識分享,或是獨立開發團隊各方面的資訊」,都可以投稿到 Caliburn Studio 喔~


Caliburn Studio 會將審核通過的文章加註「客座文章」的標籤後發佈,所以會在以下網頁顯示所有的客座文章:


Caliburn Studio 站內所有的客座文章



如果有想要註明其他標籤,或是文章內加上一些個人或團隊的描述等等,都可以提出喔!


其中值得注意的一點是,由於「客座文章的著作權全部都歸原作者所有」,這也就代表你可以在 Caliburn Studio 投稿已經發佈在其他網站的文章喔!


(如果要發佈重複的文章請事先告知,會加註來源出處,此外, Caliburn Studio 會依據文章品質來決定是否發佈你的文章。)



若是有個人或團隊想長期撰寫客座文章投稿到 Caliburn Studio ,只需要提供 Gmail 信箱,我會直接開放 Blogger 共同作者的權限給你,到時你就可以自由發佈客座文章囉!




想要投稿的話,請直接利用 Facebook 粉絲專頁 傳送訊息,我會盡快回覆的!



P.S. 投稿文章除了標題或一些重要的註記有格式以外,請將其他內容清除成純文字。此外,有一些科學符號清除格式時需要注意,例如 2 的 10 次方,在沒有任何文字格式時應寫成 2^10 。若是已經發佈過的文章,請另外再提供網址以便註明出處,感謝配合~



期待你與 Caliburn Studio 一同分享獨立遊戲或程式的開發過程以及實用資訊!




Caliburn Studio 站長 Laird Cheng 敬上




Updated on 2015 / 10 / 25




TOP