★ Welcome to Caliburn Studio! ㊕ 團隊與貓咪學園合作的全新原創小品 RPG 《執念的七月》現正全力開發中!近期將發佈 Demo 試玩版,敬請持續關注 Facebook 粉絲團訊息! ㊗ 狂賀!!!《泡泡星球的娜塔莉》繁體中文完整版已經上架到 Game Jolt ,趕快下載來玩玩吧 (๑•̀ㅁ•́ฅ)

Story

年度大事紀

                                                                                                 

2017 年


1月
01 日 WK01 《泡泡星球的娜塔莉》 Ver 1.0.1 更新版本釋出。
02 日 WK01 《泡泡星球的娜塔莉》 Ver 1.0.2 更新版本釋出。
27 日 WK01 《泡泡星球的娜塔莉》 Ver 1.0.3 更新版本釋出。

2月
WK01 泡泡星球的娜塔莉》參展 2017 台北國際電玩展 Indie Game Festa
網站總瀏覽次數達 30000 。

6月
26 日 WK01 《泡泡星球的娜塔莉》 Ver 1.0.5 更新版本釋出。
WK01 泡泡星球的娜塔莉》參展 TGDF 2017 Indie Space
榮獲「攤位互評最佳人氣獎」。

7月
WK01 泡泡星球的娜塔莉遊戲贊助週邊寄攤台中 GJ17 Laird Studio 攤位。

合作企劃執念的七月正式動工,與貓咪學園聯合徵繪師。

8月
WK01 泡泡星球的娜塔莉遊戲贊助週邊寄攤台中 CWT-T18 Laird Studio 攤位。

9月
執念的七月》參展 Digital Taipei 2017 新創展位
網站總瀏覽次數達 40000 。





To be continued......




                                                                                                 

2016 年


3月

WK01 泡泡星球的娜塔莉 正式動工。
21 日《 Lucky X 》Beta 版本介紹文章以及 Playthrough 影片釋出。
並且上架到 Google Play 進行階段性測試。 
29 日《 Lucky X 》Ver. 1.0 上架到 Google Play

4月

07 日《 Lucky X Lite 》Ver. 1.0 上架到 Google Play


5月
網站總瀏覽次數達 10000 。

7月

WK01 泡泡星球的娜塔莉遊戲贊助週邊在台中 GJ15 設攤。
Caliburn Studio 官方手打商店正式成立。

9月

WK01 泡泡星球的娜塔莉》參展 Digital Taipei 2016 Indie Game Festa
WK01 泡泡星球的娜塔莉 Demo 試玩版釋出。

11月

WK01 泡泡星球的娜塔莉遊戲贊助週邊在台北 PF25 設攤。
15 日 WK01 泡泡星球的娜塔莉正式登錄 Steam Greenlight 綠光計畫。
24 日 WK01 泡泡星球的娜塔莉通過 Steam Greenlight 綠光計畫。


12月

網站總瀏覽次數達 20000 。
WK01 泡泡星球的娜塔莉遊戲贊助週邊在台北 CWT44 設攤。
WK01 泡泡星球的娜塔莉遊戲贊助週邊在巴哈姆特站聚時於自製遊戲公會獨立遊戲聯展設攤。
WK01 泡泡星球的娜塔莉遊戲贊助週邊在台中 GJ16 設攤。
28 日 WK01 泡泡星球的娜塔莉繁體中文完整版Game Jolt 推出。



                                                                                                 

2015 年


9月

Caliburn Studio 正式成立,使用 Blogger 平台開站。
同時啟動 Google+  Facebook 以及 Twitter 社群網站服務。
建立子網頁 About Us ,介紹 Caliburn Studio 。
建立子網頁 Story ,重點式紀錄 Caliburn Studio 的所有變動。
建立子網頁 Guestbook ,作為與網友之間的溝通管道。
建立子網頁 Guest Posts ,說明如何投稿有關「獨立開發」的客座文章。
          
10月
Caliburn Studio 與 Laird Studio 聯合開發的抽獎 App 《 Lucky X 》正式動工。

11月

《 Lucky X 》Pre-Alpha 版本介紹文章以及 Playthrough 影片釋出。

12月

《 Lucky X 》Alpha 版本介紹文章以及 Playthrough 影片釋出。
並且上架到 Google Play 進行階段性測試。







Updated on  2017 / 09 / 26





TOP